Pantai Marina Wisata Hits di Bontang

Pantai Marina Wisata Hits di Bontang - hai cuy balik lagi nih sama gw gimana liburan kemaren ? seru dong tentunya , kali ini gw mau mengulas tentang Pantai Marina cuy, Pantai hits di Bontang Kalimantan Timur

lastsociety
Suasana di Pantai Marina sangat cocok bagi kalian yang ingin Berwisata bersama keluarga atau kerabat dekat cuy apalagi bareng pacar kalian pastinya syahdu deh karena di Pantai Marina ini Pemandangannya Indah serta kenyamanan yang ditawahkan sungguh luar biasa


  • Letak Pantai Marina di Selatan Bontang cuy tepatnya di kompleks  PT Badak NGL, sekitar 4 kilometer dari pusat kota Bontang. Pantai Marina ini menjadi salah satu pilihan wisata di Bontang yang menarik untuk wisata alam kalian cuy


Penasaran kenapa Pantai Marina nyaman dikunjungi cuy ? berawal dari pasir putih deh sebagai pijakan kalian bersenang senang, pohon pohon yang membuat teduh suasana Pantai Marina serta Laut biru yang menenangkan jiwa cuy

Ombak yang sedang sangat cocok buat kalian yang ingin olahraga jet sky cuy, berenang dan bermain sky board. Pantai marina ini merupakan wisata hits di bontang dibagi menjadi 2 kawasan cuy, Marina kecil dan Marina Besar yang satu sama lain tidak bisa di pisahkan




  • Potensi Wisata Pantai Marina untuk dijadikan objek wisata hits di Bontang sangat Besar cuy, jika pengelolaannya yang tepat dan konsepnya yang jelas dalam membangun wisata Pantai Marina ini. Sayang banget jika ada potensi wisata yang memberikan kerumunan pepohonan, pasir putih terhampar dan Laut biru yang begitu indah tidak di maksimalkan

sekedar info saja artikel ini merupakan artikel terusan dari Tempat Wisata Hits di Bontang cuy

Fasilitas Pantai Marina Wisata Hits di Bontang yang dapat kalian nikmati sebagai berikut 
  • Fasilitas Bermain seperti ayunan, jungkat jungkit, Menara Pengawas, Tembar Beristirahat
  • Sarana Tangga untuk turun ke Pantai Marina sebagai jalan untuk berenang, MCK, Parkir Luas
  • Tempat untung berkemah juga ada cuy di Pantai marina ini jangan salah, atau sekedar gelar tikar untuk keperluar Piknik Keluarga :)
Pantai Marina Wisata Hits di Bontang

















  • Tujuan utama Pantai Marina ini adalah untuk jadi pelabuhan yang dipake PT Badak NGL sebagai keperluan bongkar muat kapal tanker. Pada awalnya Pantai Marina bukan merupakan tempat wisata yang diperuntukkan umum lho, namun tempat wisata yag dikhususkan untuk keluarga dan juga karyawannya.
Tapi dorongan dan Potensi alam yang yang memiliki pasir putih, pepohonan sejuk nan bersih maka dibukalah wisata Pantai Marina di Bontang ini akhirnya dibuka umum cuy 

harga tiket masuknya cukup murah cuy kalian tinggal bayar 10k dan nunjukin ktp aja cuy buat tanda pengenal kalian jika ingin mengunjungi tempat wisata Pantai Marina ini
Mungkin sampe disini dulu cuy pembahasan Pantai Marina ini Jika kurang Jelas bisa kalian tanyakal lewat kolom komentar di bawah 

Postingan terkait:

12 Tanggapan untuk "Pantai Marina Wisata Hits di Bontang"

- kuy cuy share pengalaman kalian
- menambah url aktif dianggap spam