Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits

Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits - Mungkin banyak dari kalian belum tau apa itu Jodipan Malang, Jodipan Malang merupakan Kampung warna warni yang merupakan objek wisata baru di kota Malang


Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits
foto dari ghost-ships

Rumah Rumah penduduk dicat warna warni bervariasi yang terletak di sebelah timur jembatan Embong Brantas, bukan hanya temboknya saja cuy bahkan genteng, kandang ayam, tiang jemuran banhkan jalannya juga cuy gak tanggung tanggung dah

Asal Mula Jodipan Malang berasal dari sekelompok mahasiswa yang mempunyai ide cemerlang untuk mengecat kampung juanda di Jodipan Malang yang selama ini dikenal kumuh menjadi Bersih serta dapat mengubah perilaku masyarakat Jodipan Malang itu sendiri


Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits
foto dari airenibiroe

Dengan Mengecat kampung juanda di Jodipan Malang masyarakat disekitar akan menjaga kecantikan kampungnya dengan tidak membuang sampah disungai atau membuang sampah sembarangan karena akan merusak make up dalam wajah cantik Kampungnya sendiri cuy

Inspirasi adanya Kampung Warna Warni Jodipan Malang ini datang dari desa Falera rumah kotak kotak yang ada di Rio De Janeiro Basil cuy gimana? gausah jauh jauh ke brasil kalo mau foto cantik di kampung warna warni , kemalang aja kuy

udah gasabar mau ke Jodipan Malang yang merupakan Kampung warna warni ini sabar emang udah tau lokasinya? 

Lokasi Jodipan Malang ada di jalan IR. H. Juanda, Kelurahan Jodipan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang cuy deket kok dari Stasiun Malang jadi kalo kalian dari luar kota mau ke malang naik kereta mampir dulu aja ke Jodipan Malang 




Spot Foto yang ada di Jodipan Malang ada banyak spot yang bisa kalian gunakan untuk kalian pajang di Instagram Kalian cuy mulai dari

  • Jembatan Embong Brantas
Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits
foto dari ghost-ships

Siapapun yang melintasi jembatan biasanya akan mengurangi kecepatan kendaraannya cuy buat nonton indahnya pemandangan kampung warna warni yang unik ini, jadi kapan kita kesini bareng?


  • Lorong Payung
Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits
foto dari radarmalang

lorong yang merupakan spot foto menarik di Jodipan Malang cuy, tapi kalo mau selfie agak susah karna menunggu sepi itu susah karena tempat ini merupakan lorong utama di Jodipan Malang cuy


  • Lorong Warna Warni
Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits
foto dari malang_mbois


spot foto yang menarik nih cuy dengan dinding yang warna warni certa bunga di atas kepala kita bakalan mempercantik feed ig kita 

tentunya masih banyak spot foto yang bisa kalian kunjungi sendiri cuy, biaya murah kok kalo kesini


Biaya ke Jodipan Malang 
untuk masalah biaya kesana murah banget cuy mulai dari parkir, parkir motor cuma 2k, mobil 5k, bus pariwisata 15k-25k doang cuy dan tiket masuknya cuma 2k/orang cuy buruan kesini keburu naik harganya wkwkwk 

nah kapan lagi wisata murah di jodipan malang ini cuy semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian semua jika bermanfaat tolong like and share ya :)

Baja juga wisata di malang lainnya


Postingan terkait:

12 Tanggapan untuk "Jodipan Malang Spot Foto Anak Hits"

  1. Wih sangat keren sekali baru kali ini saya lihat kayaknya pertama di Indonesia

    ReplyDelete
  2. wah keren gan
    salut buat yang punya ide ini pertama
    karena kampungnya rapih masyarakat jadi senang buat ngejaganya juga

    ReplyDelete
  3. Udah pernah kesini dan emang bagus buat hunting

    ReplyDelete
  4. Referensi wisata terbaik gan. :-bd Lah :D

    ReplyDelete
  5. Kerenn sekali. Mau pergi kesana

    ReplyDelete

- kuy cuy share pengalaman kalian
- menambah url aktif dianggap spam